Компания «Простой бизнес» запустила горячую линию

1 минута
Компания «Простой бизнес» запустила для предпринимателей и организаций горячую линию по вопросам и предложениям, связанным с переходом на удаленную работу. Специалисты разработчика готовы поделиться информацией о том, как автоматизировать бизнес бесплатно, предотвратить утечку данных или контролировать качество работы персонала онлайн. Звонки принимаются по бесплатному номеру 8-800-333-21-22 (по будням с 8 до 20 часов (мск)).

Согласно статистике, из-за ситуации с коронавирусом в России на удаленную работу перешли 6 млн. человек (сейчас – около 5 миллионов). Опрос российских компаний и предпринимателей, проведенный компанией, показал, что в период пандемии 57% из них полностью или частично перешли на дистанционный формат работы, а порядка 20% планируют сохранить его и в дальнейшем (см. подробнее в этом материале).

В то же время, бизнес сталкивается с серьезными трудностями при переходе на «удаленку»: дефицит средств на внедрение автоматизации, незнание инструментов онлайн-контроля персонала, риск утечки данных, киберугроз, нежелание сотрудников осваивать программу для дистанционной работы и др. На помощь в решении этих проблем и нацелен новый сервис разработчика CRM «Простой бизнес».

В компании также считают, что обратная связь поможет разработать новые полезные инструменты для работы с учетом актуальных потребностей бизнеса в условиях пандемии. Горячая линия будет работать с 6 по 31 июля. Ее запуск стал еще одним шагом компании по поддержке российского бизнеса в непростых условиях пандемии: ранее она сняла ограничения по числу пользователей в базовой версии CRM, чтобы организации с любым штатом могли перейти на удаленный формат работы бесплатно.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее