Компания SalesapCRM провела ребрендинг и изменила название

1 минута
В декабре 2019 года команда разработчиков системы SalesapCRM отметила четвертый день рождения и провела ребрендинг. Обновить название системы было необходимо: за это время простая CRM для продаж стала многофункциональной системой для автоматизации бизнеса.

Сегодня SalesapCRM представляет собой целый комплекс инструментов для управления компанией: учет финансов, работа со складом и недвижимостью и т.д. Она может полностью взять на себя управление клиентами, персоналом и бизнес-процессами. А это уже не просто Salesap, а Salesap в квадрате, или S2.

Идея нового названия проста. С самого начала система называлась Salesapiens. Затем название сократили до SalesapCRM. S2 звучит еще короче, запоминается проще и при этом не теряет связь с первым названием. S2 — это аббревиатура Sale + Sapiens.

Мы много работаем для того, чтобы пользователи не воспринимали CRM как сложную, долго изучаемую и непонятную программу. Мы делаем интерфейс более понятным, разрабатываем интуитивные конструкторы для создания документов, отчетов и автоматических бизнес-процессов. И упрощение названия входит в этот тренд. CRM — это не так сложно, как кажется!

— объясняет позицию компании Евгений Цыгулёв, гендиректор S2.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее