Конференция по продажам и маркетингу в B2B все ближе

2 минуты
Согласно исследованию Global CEO Study больше 85% инноваций в компании приходит извне, а вовсе не рождается внутри компании. Значит, идеи нужно искать за пределами компании: книги, вебинары, видео, рассылки. При этом, чтобы быть в тренде и опережать конкурентов, получать больше прибыли с меньшими затратами, необязательно обрабатывать множество информации. Оптимальным решением является посещение отраслевых конференций.

Конечно, стать экспертом в какой-то теме после 30-минутного доклада ни у кого не получится. Но этого и не требуется, так как основная задача руководителей на таких конференциях - уловить основные моменты, понять, на какие результаты можно рассчитывать и правильно расставить приоритеты.

К сожалению, конференции проводятся редко. Так, например, компания B2B basis проводит всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг» только один раз в году. Ближайшую 11 конференцию можно посетить не только в Москве, но и увидеть в режиме интернет-трансляции прямо у себя в офисе (регистрация).

20-21 марта Вы сможете узнать, какие методики и технологии на самом деле сейчас работают, сэкономить большое количество времени на выделение главного. Участники, приобретающие билеты по версии «БигБосс» получат в подарок видеозаписи предыдущих конференций (около 60 докладов). Особое внимание в программе встречи будет уделено практическим способам выхода «из тупика».

22 марта пройдет VIP-день для тех, кто хочет не только узнавать «вширь», но и «вглубь», кому нужно сэкономить еще больше времени. Всего за 8 часов участники смогут быстро пройтись по самым главным точкам повышения эффективности именно их бизнеса.

Более 35 российских и зарубежных экспертов соберутся вместе, чтобы передать участникам лучший практический опыт и наработанные методики повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро и с минимальным бюджетом. Ознакомиться с подробной программой мероприятия, полным списком спикеров и отзывами участников можно на официальном сайте конференции.

Участие в конференции платное.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее