Консалтинговая компания IT Expert стала партнером ГК Terrasoft

1 минута
Консалтинговая компания IT Expert присоединилась к партнерскому сообществу ГК Terrasoft. Благодаря этому сотрудничеству компания сможет предлагать своим заказчикам комплексные решения по управлению бизнес-процессами, организации ИТ и ITSM-решения на базе платформы bpm’online.

Компания IT Expert была создана в 2002 году группой экспертов, стоявших у истоков развития систем корпоративного управления и ИТ-менеджмента в России. Основной концепцией деятельности компании стало распространение передового международного опыта в сфере ИТ-управления и применение лучших знаний и практик для эффективного решения задач развития ИТ и бизнеса на российских предприятиях.

IT Expert является лидером на рынке аудита, консалтинговых и тренинговых услуг в области ИТ-управления и первой в России организацией, аккредитованной институтом PEOPLECERT для проведения обучения по ITIL, а также единственным в России провайдером обучения, аккредитованным институтом по всем курсам сертификационной схемы ITIL.

Консультанты IT Expert обладают многолетним опытом, накопленным при выполнении профильных проектов для крупнейших компаний различных отраслей. Постоянно развивая экспертные подходы и методы в области управления ИТ, специалисты компании передают свои знания клиентам и помогают им в решении актуальных бизнес-задач.

Партнерство с Terrasoft позволит клиентам обеих компаний внедрять корпоративное программное обеспечение мирового класса с применением признанных международных подходов ITIL/ITSM и лучшей российской практики организации управления ИТ.

Платформа bpm’online компании Terrasoft позволяет оптимизировать и ускорить процессы продаж, маркетинга и сервиса, а также операционные процессы организаций. Решение зарекомендовало себя на рынке и получило международное признание аналитиков Gartner, Forrester, Nucleus Research и других ведущих экспертов отрасли. Кроме того, bpm’online включена в Единый реестр отечественного ПО, что подтверждает соответствие программного продукта установленным нормам и требованиям законодательства Российской Федерации и дает существенные преимущества при внедрении на отечественном рынке.

Обсуждение