Конструктор для сложных интеграций в MANGO OFFICE

1 минута
В личном кабинете MANGO OFFICЕ теперь доступен конструктор, который поможет эффективнее использовать различные инструменты и учетные системы в комплексе. Решение позволяет реализовать сценарий выполнения определенных действий на одной платформе после наступления событий в другой. При этом конструктор не ограничивается использованием сервисов «Манго Телеком», открывая возможности для интеграции внешних приложений между собой.

Например, по факту звонка виртуальная АТС MANGO OFFICE передает данные коллтрекинга в рекламный кабинет, чтобы использовать их для оптимизатора конверсий, и одновременно в CRM-систему — уже в качестве задачи менеджерам по продажам. Далее, из CRM, уже по факту состоявшейся покупки, — в систему SMS-информирования, чтобы в будущем поддерживать повторные продажи периодическими офферами,

— приводит пример использования центра управления интеграциями менеджер по продуктовому маркетингу «Манго Телеком» Юлия Федорович.

Настройка решения осуществляется в пользовательском режиме без привлечения разработчиков. Все доступные в конструкторе сервисы уже готовы к работе, достаточно лишь зарегистрировать учетные записи. Передача данных и необходимые действия начинают работать спустя буквально несколько минут после создания схемы интеграций.

Конструктор интеграций MANGO OFFICЕ

Настройка интеграций в MANGO OFFICЕ

Как подчеркивают в компании, новый конструктор позволяет комбинировать функции более сотни различных приложений и автоматизировать сложные бизнес-процессы. Это минимизирует человеческий фактор и снижает вероятность возникновения ошибок, неизбежных при ручном переносе данных или запуске приложений вручную.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее