Лучшие практики и достижения в ритейле в рамках Недели Российского Ритейла

1 минута
В рамках Недели Российского Ритейла 7 июня 2018 года пройдет церемония вручения премии RUSSIAN RETAIL AWARDS 2018, отмечающей успехи наиболее достойных ритейлеров, работающих в России, и привлекающей внимание профессионального сообщества к достижениям в области ритейла за минувший год.

Усилия розничных компаний с целью достижения лучших результатов в работе с клиентами и поставщиками должны быть отмечены, а результаты представлены профессиональному сообществу,

— отмечает Андрей Карпов, председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР).

Премия RUSSIAN RETAIL AWARDS уже стала традиционной и, как и Неделя Российского Ритейла, проводится в четвертый раз. Победители выявляются по результатам работы экспертного совета, в который включены представители Минпромторга России, Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР), Союза независимых сетей России (СНСР), Национальной ассоциации участников сетевой торговли (НАСТ), Nielsen Russia, Deloitte, INFOLine, юридической компании Gaffer&Gaffer, Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI.

В этом году премия включит десять номинаций: «Ритейл-стартап года», «Лучший покупательский опыт», «Retail Brand. Коллаборация года», «ИТ-проект года в ритейле», «Лучший работодатель года», «Самые эффективные совместные проекты (сети и поставщики)», «Магазин года», Shop Design, «Социальная ответственность», а также «Лучший ТЦ для ритейлера».

Кроме указанных выше номинаций, экспертное жюри выявит операторов розничной торговли с высокими результатами по ряду направлений: «Ритейлер года», «Крупнейшая сеть России», «Самая быстрорастущая сеть», «Самая информационно-открытая сеть».

Победители премии будут объявлены 7 июня на официальной церемонии награждения. Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2018 года. Более подробная информация доступна по ссылке.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее