Мобильные приложения на базе Discount-BP для программ лояльности

1 минута
Компания «КОМПАС» разработала платформу Discount-BP, входящую в линейку CompasBP и предназначенную для создания мобильных приложений, реализующих программу лояльности в распределенных торговых сетях, сетях общественного питания и т.п. Созданное приложение устанавливается на смартфоны обладателей карты постоянного клиента и позволяет:
  • «пригласить друга»;
  • предоставить обратную связь;
  • воспользоваться бонусной программой;
  • получить доступ к личному кабинету;
  • визуализировать статистические данные;
  • использовать геолокацию.

Перечисленные функции и эффекты доступны уже в базовой версии платформы, однако в процессе разработки мобильного приложения можно добавить дополнительные инструменты.

Использование платформы Discount-BP предоставляет торговым центрам, розничным сетям и сетям общественного питания ряд преимуществ, позволяя, например, привлекать клиентов в группы социальных сетей, формировать актуальную клиентскую базу, сократить расходы на реализацию бонусных программ, обеспечить стопроцентную эффективность специальных акций и возврат клиентов.

При этом встроенный в Discount-BP инструментарий разработки обеспечивает кратчайшие сроки реализации индивидуальной программы лояльности, сохраняющей все «ноу-хау» конкретной торговой сети и, как следствие, позволяет минимизировать стоимость проекта.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее