Началось голосование за «Проект года 2020»

1 минута
Официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO уже в девятый раз проводит конкурс лучших ИТ-проектов России и СНГ «Проект Года», чтобы рассказать об успехах ИТ-директоров России за прошедший год и способствовать распространению полезных и перспективных инноваций в ИКТ в бизнес-сообществе. Конкурс традиционно поддерживают Союз Директоров ИТ России (СоДИТ), АП КИТ, Руссофт и другие профессиональные ассоциации.

Сегодня на сайте сообщества стартовало голосование за представленные проекты, которое продлится до 8 января. Стоит отметить, что проектные достижения в рамках премии «Проект года» оцениваются ИТ-директорами конечных заказчиков, состоящими в сообществе Global CIO, на базе методологии, выработанной отраслевыми экспертами и утвержденной ИТ-сообществом.

В этом году число заявок на конкурс стало рекордным – более 300 проектов. На номинацию «Лучшее решение в предметной области» по CRM-системам претендуют 7 проектов:

В ходе онлайн-обсуждения и голосования участники сообщества оценивают сложность проекта и оптимальность решения поставленной задачи. Дополнительные баллы также начисляются за развернутые комментарии к проектам. Подробнее ознакомиться с проектами и проголосовать можно на сайте.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее