Navicon стал партнером производителя интеграционного ПО KingswaySoft

1 минута
Компания Navicon заключила партнерское соглашение с KingswaySoft, ведущим поставщиком ПО для интеграции CRM-решений с внешними источниками данных. Технология KingswaySoft позволит компании ускорить процессы миграции и интеграции данных в проектах внедрения CRM-решений Microsoft Dynamics 365 и Dynamics CRM.

Компания KingswaySoft разработала набор инструментов интеграции, названный SSIS Integration Toolkit, для ускорения взаимодействия Microsoft Dynamics CRM и Dynamics 365 с внешними приложениями и хранилищами данных. Решение представляет собой набор коннекторов – готовых инструментов для обработки и импорта данных. В продукте реализована интеграция данных через сервисы CRM-системы, что позволяет поддерживать логику CRM за счет работающих плагинов. SSIS Integration Toolkit от KingswaySoft поддерживает все версии продукта Microsoft Dynamics CRM, а также адаптирован к новейшей среде Microsoft Dynamics 365.

Миграция и настройка регулярного обмена данными между CRM-решением и системами, уже установленными в компании, – всегда сложный и трудозатратный процесс, так как часто данные имеют разный формат и структуру. SSIS Integration Toolkit от KingswaySoft позволит Navicon переносить информацию из сторонних систем достаточно быстро, дешево и качественно. Клиенты будут работать с самым актуальным набором данных. Кроме того, интеграционные инструменты построены на технологиях Microsoft SQL Server и имеют привычный разработчикам интерфейс. Это даст возможность использовать инструменты с минимальными затратами на обучение сотрудников,

— отмечает Софья Тотмакова, руководитель департамента CRM компании Navicon.

Инструментарий KingswaySoft уже протестирован командой Navicon в рамках проекта по автоматизации взаимоотношений с клиентами в российском представительстве латвийской банковской группы Norvik Banka. В компании-заказчике была установлена внутренняя информационная система, и внедрение решения Microsoft Dynamics CRM 2015 потребовало переноса всех данных из корпоративного хранилища в новую систему. С SSIS Integration Toolkit удалось существенно сократить сроки реализации миграционных и интеграционных механизмов.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее