НОРБИТ получил награду от SAP СНГ за максимальное количество сделок

2 минуты
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) одержала победу в номинации «Максимальное количество сделок» в рамках подведения итогов 2016 года на ежегодном партнерском форуме SAP СНГ. Компания является ведущим экспертом на рынке ИТ-консалтинга и одним из крупнейших поставщиков и разработчиков решений на платформе SAP для среднего бизнеса в России и СНГ в статусе SAP Gold Partner на протяжении 13 лет. Ранее компанией были получены награды и статусы от вендора «Лучший дебют на рынке средних предприятий», «Самое большое количество сделок в 2011 году», «Максимальный объем продаж SAP ERP» и другие.

Получить награду от компании SAP СНГ – большая честь для НОРБИТ. Для нас и наших клиентов это лучший символ признания высочайших компетенций нашей компании в области внедрения продуктов от SAP. Победа в номинации «Максимальное количество сделок» в очередной раз подтверждает не только экспертизу практики SAP и уникальный опыт, накопленный за время партнерства, но и комплексную работу по реализации наших стратегических планов по развитию направления,

— поделился впечатлениями Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

Активное сотрудничество с SAP компания НОРБИТ начала в 2004 году со статуса Сервисного партнера. Развитие SAP-экспертизы стало залогом успешного продвижения компании на рынке разработки и внедрения систем автоматизации. На данный момент практика SAP в НОРБИТ – одна из сильнейших на российском рынке.

Командой НОРБИТ накоплен богатый опыт по внедрению решений SAP – более 50 успешно реализованных проектов. В числе наиболее крупных за 2016 год можно выделить внедрение комплекса решений на базе SAP HANA, включающего в себя отраслевую платформу SAP for Retail, решение SAP CRM Loyalty Management для управления программами лояльности, SAP BI для бизнес-аналитики, систему прогнозирования SAP F&R в торговой сети «Ереван Сити» – это первый проект SAP СНГ в розничном сегменте Армении. Кроме того, была начата реализация проекта по внедрению автоматизированной системы управления предприятием в MEDIAPARK – первой розничной торговой сети, которая специализируется в области продаж бытовой техники и электроники в Узбекистане.

Сертифицированными специалистами департамента SAP НОРБИТ разработан портфель решений для управления компаниями розничной и оптовой торговли. Отраслевые решения компании содержат лучшие практики и расширенные функциональные возможности, а собственная методология внедрения ускоряет процесс внедрения и снижает риски проекта.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее