НОРБИТ получил новый партнерский статус в 1С-Битрикс

1 минута
Компания НОРБИТ, входящая в группу ЛАНИТ, обновила свой статус в партнерской программе «1С-Битрикс», подтвердив экспертизу в реализации сложных проектов для крупных корпоративных и государственных заказчиков. Тем же статусом обладают лишь около 100 партнеров разработчика из более чем 23 тысяч во всем мире.

Новый статус «Крупные корпоративные внедрения» получен командой по итогам реализации масштабных проектов на платформе «1С-Битрикс24: Энтерпрайз», а также благодаря наличию необходимого числа сертифицированных специалистов, успешно прошедших экзамены и тестирование на партнерском портале «Битрикс24».

За время сотрудничества компания НОРБИТ зарекомендовала себя как надежный партнер. Компания заслужила этот статус благодаря слаженной команде профессионалов и многолетнему опыту в реализации сложных проектов. Благодарим партнера за продуктивное сотрудничество и желаем еще больших достижений,

— поздравил команду НОРБИТ Артем Рябинков, директор по работе с ключевыми клиентами «1С-Битрикс».

На базе продуктов «1С-Битрикс» НОРБИТ разрабатывает и внедряет системы управления веб-проектами, CRM-системы и корпоративные порталы для государственных организаций, органов власти и местного самоуправления, а также для крупных компаний.

Сотрудничество компаний НОРБИТ и «1С-Битрикс» началось около года, и за этот небольшой период выбранное направление стало в нашей компании одним из самых успешных. Понимая всю сложность продвижения на таком высококонкурентном рынке, мы заняли определенную нишу - сложные и комплексные проекты в крупных компаниях, и это принесло нам успех. Сегодня одним из крупных проектов НОРБИТ является развитие решения на платформе «1С-Битрикс24: Энтерпрайз» для «Инвестгеосервис», где мы используем лучшие практики и новейшие подходы при построении CRM-систем,

— отметил Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.


Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее