НОРБИТ признан лучшим партнером в России по CRM для финансовой отрасли

1 минута
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) признана Microsoft лучшей среди крупнейших в России поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM в 2016-2017 году в финансовом секторе. Одержать победу в отраслевом конкурсе поставщиков компании помог инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственного портфеля решений на базе технологий корпорации с учетом специфики бизнес-процессов финансовых компаний.

Очень рад, что Microsoft по достоинству оценила слаженную работу нашей команды CRM по продвижению продуктов Microsoft Dynamics, а также уровень реализованных проектов. Мы добиваемся успеха благодаря доверию клиентов и их высокой оценке качества услуг НОРБИТ. Несомненно, компания продолжит создавать решения на современной платформе Microsoft, которые позволяют максимально быстро увидеть бизнес-результаты,

— отмечает Юрий Востриков, коммерческий директор компании НОРБИТ.

Компания Microsoftежегодно отмечает лучших партнеров. Согласно условиям конкурса, оценка деятельности российских партнеров производится в соответствии с комплексом критериев, в том числе учитывается наличие отраслевых решений, объем продаж, маркетинговая активность, количество новых клиентов, реализованных проектов и число сертифицированных специалистов.

Напомним, что департамент CRM в компании НОРБИТ является единственным партнером Premium Partner Microsoft CRM в России, а также одной из самых крупных и опытных практик CRM в России и странах СНГ. Ранее в этом году компания была также признана лучшей в номинации «Customer Relationship Management» российского этапа конкурса Microsoft Partner Awards 2017.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее