НОРБИТ признана Microsoft лучшим партнером года по CRM в России

2 минуты
На проходящей в Вашингтоне Всемирной партнерской конференции Microsoft компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила награду «Партнер года» в номинации «Customer Relationship Management» (CRM). Продемонстрировав проактивный подход к ведению бизнеса, инновационность решений на базе технологий Microsoft, их ценность для клиента и возможности масштабирования, команда НОРБИТ подтвердила экспертизу в области внедрения CRM-системы Microsoft и была признана лучшим партнером по CRM по итогам российского этапа конкурса партнерских ИТ-решений.

Компания Microsoft ежегодно отмечает лучших партнеров. Согласно условиям конкурса, оценка деятельности российских партнеров корпорации производилась в соответствии с комплексом критериев, в том числе учитывалось наличие отраслевых решений, объем продаж, маркетинговая активность, количество новых клиентов, реализованных проектов, число сертифицированных специалистов и креативный подход компании к продвижению продуктов на рынке.

Для оценки экспертами российского этапа конкурса компания НОРБИТ представила свои наиболее успешные технологические проекты. Богатый проектный опыт и наличие в портфолио собственных разработок на базе Microsoft Dynamics 365 позволило компании одержать победу в конкурсе.

НОРБИТ с самого начала деятельности специализируется на внедрении CRM-систем, в том числе на базе технологий Microsoft Dynamics 365. Мы превосходно ориентируемся на рынке и создаем системы, с помощью которых наши клиенты реализуют самые смелые и сложные задачи. Наши решения отличает гибкость и возможность модернизации, и мы постоянно работаем над созданием новых, усовершенствованных моделей. Награда oт компании Microsoft – еще один повод гордиться нашими достижениями и продолжать развивать ИТ-решения на платформе нашего партнера,

— отмечает Юрий Востриков, коммерческий директор компании НОРБИТ.

Напомним, что департамент CRM в компании НОРБИТ является единственным партнером Premium Partner Microsoft CRM в России, а также одной из самых крупных и опытных практик CRM в России и странах СНГ. За 13 лет развития практики CRM компания завершила более 100 проектов в различных отраслях, широко применяя собственные разработки на базе Microsoft Dynamics 365 (ранее Microsoft Dynamics CRM), адаптированные под конкретные отраслевые бизнес-задачи клиентов.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее