НОРБИТ вновь стал партнером года Microsoft по направлению CRM

2 минуты
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) уже во второй раз признана лучшей в номинации «Customer Relationship Management» международного конкурса Microsoft, ежегодно проводимого среди партнеров корпорации. Тем самым команда НОРБИТ подтвердила экспертизу в области внедрения CRM-системы Microsoft.

Одержать победу в конкурсе компании НОРБИТ удалось за счет богатого проектного опыта и отраслевых решений. На текущий момент интегратором реализовано более 100 проектов в различных сферах, включая проекты с применением собственных разработок на базе Microsoft Dynamics CRM, адаптированных под конкретные отраслевые бизнес-задачи.

НОРБИТ с самого начала деятельности специализируется на внедрении CRM-систем, в том числе на базе технологий Microsoft Dynamics CRM. За более чем десять лет успешной и плодотворной работы мы накопили уникальный опыт, превосходно ориентируемся на рынке и создаем системы, с помощью которых компании самых разных сфер и направлений реализуют самые смелые и сложные задачи. Наши решения отличает гибкость и возможность модернизации, и мы постоянно работаем над созданием новых, усовершенствованных моделей. Награда oт компании Microsoft – еще один повод гордиться нашими достижениями и продолжать развивать ИТ-решения на платформе нашего партнера,

— отмечает Юрий Востриков, коммерческий директор компании НОРБИТ.

Торжественное награждение победителей пройдет в рамках Международной партнерской конференции Microsoft Worldwide Partner Conference 2017. В мероприятии примут участие более 10 тысяч партнеров корпорации со всего мира. В их числе поставщики ИТ-решений, дистрибьюторы и независимые разработчики из России.

Напомним, что департамент CRM в компании НОРБИТ является одним из первых партнеров Premium Partner Microsoft CRM в России, а также одной из самых крупных и опытных практик CRM в России и странах СНГ. Собственный центр CRM-компетенций компании включает разработку, внедрение, поддержку, сопровождение и развитие отраслевых решений на базе платформы Microsoft Dynamics CRM, bpm’online (Terrasoft), SAP CRM. На сегодняшний день в компании сформирован пул отраслевых решений, разработанных на базе успешно выполненных проектов, зарегистрированных в Microsoft и включенных в Единый реестр отечественного ПО.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее