Новая версия AMBER CRM экономит время пользователей

2 минуты
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн» представила новую версию CRM-системы на платформе собственной разработки, предназначенной для роста продаж и увеличения эффективности бизнеса. AMBER CRM 3.7 включает ряд улучшений, направленных на повышение скорости работы с системой и экономию времени пользователей.

В числе ключевых новинок системы:

  • Интеграция с сервисом быстрого ввода адресов и реквизитов организаций - DaData. Теперь при работе с клиентом можно оперативно вставить в карточку контрагента его юридический адрес и реквизиты по названию организации или ИНН.
  • Улучшения функционала вывода печатных форм, позволяющие сократить время подготовки документов.
  • Возможность множественного удаления записей.
  • Расширение возможностей по работе с фильтрами.
  • Повышение удобства работы с телефонией, включая поддержку предответного состояния (early media).
  • Расширение функционала работы с отчетами: поддерживается интеграция как с Microsoft SharePoint, так и с Microsoft Office 365.

Новая версия AMBER CRM – это шаг вперед для нашей компании на пути решения задач по улучшению качества и эффективности бизнеса наших заказчиков. Сегодня, когда главный актив компаний - это клиенты, важно непрерывно контролировать взаимоотношения с ними, и наша система полностью решает эту задачу,

— считает Татьяна Малявина, коммерческий директор «Хок Хаус Интегрэйшн».

Татьяна Малявина также отметила, что все новые функции реализованы в рамках стратегии развития AMBER CRM, но часть из них является результатом взаимодействия команды разработчиков CRM и клиентов, присылавших свои пожелания по усовершенствованию системы.

В условиях высокой конкуренции, в которых работает большинство организаций, AMBER CRM позволяет комплексно управлять циклом продаж, координировать поступающие запросы, отслеживать историю коммуникаций с клиентами и этапы процесса сбыта, формировать отчетность для руководства и многое другое. На базе CRM-системы реализованы проекты для одного из крупнейших строительных предприятий Москвы ООО «СМУ-6», АО «Ижевский радиозавод», обувной фабрики «Невель», многих производственных и торговых компаний, рекламных и кадровых агентств.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее