Новая версия S2 CRM помогает навести порядок в данных

2 минуты
Команда разработчиков системы S2 CRM доработала в новой версии разделы автоматизации и расширила возможности уже знакомых пользователям инструментов. Так, теперь источник сделки заполняется автоматически, заменить одного ответственного менеджера на другого стало гораздо проще с новым разделом, в базу знаний стало возможным добавление любых документов, а таймер дедлайна стал вариативнее.

Автоматическое заполнение поля «Источник» в сделке

Сценарий автоматизации в S2 CRM позволяет создать сделку из любого источника: e-mail, счет, новый контакт. И хотя система автоматически заполняла карточку сделки, поле «Источник» в ней нужно было заполнять вручную. Это неизбежно приводило к тому, что в некоторых сделках не указывался источник, а значит они не учитывались при анализе эффективности каналов. Разработчики исправили это и в новой версии поле заполняется автоматически.

Автоматизации в S2 CRM

Замена ответственного менеджера в контактах, заявках, сделках

Необходимость оперативной замены ответственного сотрудника в карточках контактов, заявок, сделок - достаточно распространненая задача. Эта функциональность востребована, если менеджер заболел, уехал отдыхать или уволился. Раньше в S2 CRM передать полностью или частично дела другим сотрудникам в таких ситуациях можно было только вручную. Однако в новой версии системы добавлен специальный раздел «Автозаполнение», который помогает справиться со сменой ответственного в один клик.

Обновленная база знаний и таймер для дедлайна

Разработчики расширили в новой версии системы возможности базы знаний: из простой библиотеки статей для сотрудников она превратилась в настоящего помощника. Теперь в нее можно добавить любой документ: шаблон презентации, прайс-лист в таблице, шаблоны писем для рассылки в pdf-файлах.

Еще одной новинкой последнего обновления S2 CRM стала доработанная функциональность таймера для дедлайна - напоминания о том, что заканчивается срок выполнения задачи. Если раньше уведомление можно было настроить только за полчаса до дедлайна, то теперь ограничений нет: выбрать можно любой срок в днях, часах и минутах.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее