Новогодняя геймификация программы лояльности Сбербанка

1 минута
Программа лояльности «СберСпасибо» совместно с Mastercard запустила новогоднюю геймификацию «Снежный шар», которая дает возможность получить миллион бонусов. Присоединиться к акции могут все держатели Mastercard, участвующие в программе лояльности Сбербанка. Она продлится до 15 января 2021 года.

После регистрации в соответствующем разделе на сайте или в мобильном приложении программы участники смогут, выполняя простые задания с картой Mastercard, получать игровые ходы и призы за каждый ход. Чем больше ходов будет сделано, тем выше шанс получить главный приз.

В числе призов:

  • дополнительные бонусы;
  • повышенные бонусы от суммы покупки по карте Mastercard в разных категориях покупок;
  • главный приз — 1 000 000 бонусов.

Подготовка к зимним праздникам — это время, когда хочется порадовать своих близких и тех, кто для нас важен. Для держателей наших карт мы вместе со «СберСпасибо» создали акцию, которая сделает процесс оплаты покупок в этот период не только выгодным, но и увлекательным,

— отметила Светлана Волошенко, директор по маркетингу и коммуникациям Mastercard в России.

«Спасибо от Сбербанка» является одной из самых больших банковских программ лояльности с числом участников свыше 40 млн. человек, которые накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

Обсуждение