Новые функции системы INTRUM CRM для более удобной работы

2 минуты
В версии INTRUM CRM для риелторов появилась возможность отслеживать статистику просмотров объектов размещенных на досках объявлений. С помощью новой функции можно просматривать отчеты о выгрузке конкретных объектов, выводить ссылки на страницы досок, где они опубликованы, собирать данные по числу просмотров. Новый функционал включен в базовый пакет.

Статистика для риелторов INTRUM CRM

В рамках последнего обновления был также оптимизирован процесс подбора объектов. Всю работу с заявками клиента в новой версии можно вести из одного окна: искать объекты по заданным параметрам как по внутренней, так и по внешней базе, отмечать понравившиеся, отправлять презентации, назначать показы и создавать напоминания.

Благодаря реализации партнерами сервиса новой интеграции стало возможным проведение опросов клиентов и получение от них обратной связи с помощью робота. Для этого из карточки объекта в INTRUM CRM отправляется запрос в сервис генерации речи (Яндекс.Алиса), где производится сборка индивидуального обращения к клиенту, а затем автоматический дозвон и опрос. Абонент отвечает на вопросы робота, нажимая кнопки вариантов ответа. Данные по результатам обзвона поступают в CRM-систему и фиксируются в карточке для построения отчетов.

Еще одной новинкой стала возможность формировать выписки ЕГРН по объектам из РосРеестра в пару кликов непосредственно из карточки объекта в CRM. Эта функция будет доступна пользователям системы с конца мая. Стоимость одной выписки составит 15 рублей.

Также в новой версии были улучшены и дополнены уже привычные пользователям INTRUM CRM функции: фильтр в контактах и объектах по количеству и стадии прикрепленных к ним сделок или заявок, адресные подсказки в поиске, фильтрах и при редактировании карточки объекта, возможности работы с дублями объектов и клиентов в приложении.

Кроме этого, стало возможным подключение виртуальных АТС мобильных операторов, были расширены возможности работы со статусами задач и звонками, были добавлены новые функции для обработки фото непосредственно в карточке объекта, а также его предпросмотр в списке. Более удобными стали настройки перечня столбцов в списках и отслеживание событий по задачам, которые требуют более пристального внимания. Более подробная информация о новых функциях и возможностях системы доступна на сайте разработчика.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее