Новые интеграции РосБизнесСофт CRM

1 минута
Система РосБизнесСофт CRM интегрирована сразу с несколькими сервисами, которые позволят ее пользователям еще эффективнее управлять взаимоотношениями с клиентами. Так, интеграция с мессенджером WhatsApp позволит им общаться, отправлять и получать фотографии и документы сразу в CRM-системе, что существенно сокращает время на обработку информации.

Интеграция ПланФикса с Google Calendar

Также специалисты компании «РосБизнесСофт» интегрировали свою систему с сервисами Callibri. Так, благодаря подключению МультиТрекинга в систему автоматически попадают все звонки, письма и информация с форм заявок с сайта, а Callibri МультиЧат (онлайн-консультант, обратный звонок, агрегатор сообщений из соцсетей и мессенджеров, чат-бот и многое другое) помогает получать с сайта больше обращений и обрабатывать их в CRM-системе. Все это способствует улучшению качества анализа рекламных каналов и ускоряет взаимодействие с клиентами.

Еще одной полезной новинкой стало подключение к РосБизнесСофт CRM виртуальной АТС MCN Telecom. Она дополнила список уже реализованных интеграций с Mango Office, Asterisk, Beeline, Megafon, МТС, Телфин и другими облачными сервисами телефонии. Теперь и пользователи MCN Telecom могут совершать звонки прямо в интерфейсе CRM-системы, вести учет всех телефонных контактов с клиентами в хронологическом порядке в модуле «Контакты», прослушивать записи разговоров в карточке звонка, получать уведомления о входящих звонках в CRM/ERP системе и использовать другие функции.

Как отметила руководитель отдела продаж «РосБизнесСофт» Салтыкова Мария, интеграции c WhatsApp, Callibri и MCN Telecom помогут пользователям РосБизнесСофт CRM улучшить качество и эффективность работы с клиентами, что будет непременно способствовать росту объемов продаж в компании.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее