Новые версии мобильных приложений системы «Простой бизнес»

1 минута
Команда разработчиков системы «Простой бизнес» почти одновременно выпустила новые версии приложений для iOS и Android. К этому моменту приложения уже позволяли работать с клиентской базой, создавать проекты и назначать задачи, прикреплять файлы, переписываться по электронной почте, ставить напоминания в виде дел и синхронизировать их с календарем телефона, звонить по встроенной IP-телефонии по всему миру без роуминга, отправлять SMS от имени организации, общаться с сотрудниками в чате и работать без Интернета. Обновления позволили сделать работу пользователей более удобной.

Так, в новой версии мобильного приложения для iOS появилось сразу несколько улучшений по клиентской базе: стало доступным редактирование в карточке клиента файлов и изображений, а также отображение скрытых полей по нажатию на запись в базе, были оптимизированы «Вычисляемое поле» и вид новости по изменению информации в карточке клиента, упростилась процедура создания других таблиц.

В чате обновленной мобильной версии CRM-системы появилась возможность отправлять файлы (фото, снимок с камеры, аудиозапись), включать/отключать чат, посмотреть статус сотрудников (онлайн или оффлайн) и версию программы, в которой они работают. Также в приложении появилась поддержка настроек почты в задачах, установленных в основной версии «Простого бизнеса», улучшился поиск, лимит отправляемых файлов был увеличен до 100 Мб, появилось копирование ссылок в тексте комментария задачи и изменился дизайн некоторых разделов.

Основной новинкой мобильного приложения для Android стали уведомления пользователя о появлении нового клиента в клиентской базе и об изменении информации в карточке клиента. Также в этой версии появилось удобное окно загрузки и просмотра нескольких фото или документов в карточке клиента и ряд других доработок для повышения удобства и стабильности работы.

Обновить свои мобильные приложения пользователи могут через список обновлений в Google Play и AppStore.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее