Новые возможности функционала роботов в системе Neaktor

1 минута
В системе для управления бизнес-процессами Neaktor появилось множество новых возможностей в функуционале роботов. Изменения коснулись настройки триггеров и действий, которые могут выполнять роботы. Так, теперь при смене статуса можно использовать не только автоматические действия, но и запускать роботов.

Еще одной новинкой стала возможность роботов при наступлении заранее определенной даты не только изменять данные в каком-то поле в Neaktor или выполнять автоматические действия, но и оставлять комментарии в задаче. При этом при отправке такого автоматического комментария, пользователь может, как и раньше, использовать коды полей задачи для того, чтобы в комментарии ссылаться на нужные данные.

Коды полей можно использовать и при настройке условия срабатывания роботов. Это позволяет сравнивать данные в разных полях и настраивать запуск робота в зависимости от результатов. Также в качестве триггеров и дополнительных условий для срабатывания роботов теперь можно использовать поля с типами «Файл» и «Деньги».

Условия запуска роботоа в Neaktor

Использование кодов полей при запуске роботов в Neaktor

Еще одной новинкой использования роботов в Neaktor стала возможность прибавлять дни к дате: для этого робот автокалькуляции с помощью формулы высчитывает новое значение и обновляет поле. Например, робот сможет заполнить любое поле с типом «Дата» значением «сегодня + 10 дней» или же «дата регистрация договора + 3 дня». Удобный функционал при планировании задач.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее