Новые возможности таблиц на форме задачи в Neaktor

1 минута
Neaktor значительно расширил функционал таблиц на форме задачи. Изменения сделали таблицы еще более удобными в работе. Так, в них появились закладки по аналогии с документами MS Excel, и теперь в таблице может быть не одна таблица, а несколько. Все они находятся на разных закладках и между ними можно легко переключаться.

Обновленные таблицы в Neaktor

Еще одной новинкой стала возможность задавать для колонок таблицы форматы данных. Раньше в Neaktor значения в таблицу всегда вводились только в текстовом формате, а теперь для колонок, которые пользователь добавляет самостоятельно, можно выбрать нужный тип данных: текст, числовое поле, дата и время, мультисписок и так далее.

Выбор типа данных в таблице в Neaktor

С новыми функциями можно менять ширину таблицы в Neaktor по своему усмотрению. Для этого можно использовать визуальный редактор на вкладке «Поля и форма» в бизнес-процесе или панель настроек блока (с помощью вкладки «Опции отображения»).

Также была добавлена возможность редактирования названий кнопок для добавления пустой строки и подгрузки значений в таблицу. По умолчанию кнопки называются «Добавить пустую строку» и «Добавить запись из списка».

Редактирование таблиц в Neaktor

Новые возможности таблиц в Neaktor

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее