Новый функционал INTRUM CRM для агентств недвижимости

1 минута
Компания RGM Technology представила очередное обновление своей CRM-системы INTRUM, которое включает ряд дополнительных возможностей для риелторов и агентств недвижимости. Так, в новой версии был добавлен интеллектуальный автоподбор объектов недвижимости под запросы клиентов: риелтору достаточно только ввести ключевые характеристики, система самостоятельно выберет все подходящие под критерии запроса объекты.

Настройки подбора стали гибче, а в поиске по карте теперь можно видеть объекты компании, других агентств и объекты с контактами собственников. Изменения коснулись и отправки презентаций клиентам, появилась возможность отправлять их в виде таблицы. Обновленная INTRUM CRM для агентств недвижимости также включает новые шаблоны для презентации и возможность выбора загрузки фото с водяным знаком и без него для создания бланка.

Обновленная карта в INTRUM CRM для агентств недвижимости

Обновление позволило упростить настройку эталонных бизнес-процессов. Теперь вы можете автоматизировать отправку поздравлений партнерам и клиентам самостоятельно, используя подробные инструкции и видео в библиотеке в wiki. На данный момент в ней представлено несколько наиболее популярных шаблонов, но их список будет регулярно пополняться.

Благодаря партнерству с Bazacenter новая версия INTRUM CRM была дополнена функционалом оценки рыночной стоимости для объектов недвижимости. Реализованный механизм позволяет автоматически рассчитывать стоимость объекта на базе введенных параметров и его расположения, исходя из анализа всех объектов недвижимости, находящихся в базе на текущий момент.

Подробнее узнать обо всех новинках CRM-системы для риелторов и базовых бизнес-процессах агентства недвижимости, реализованных в INTRUM CRM можно из видео, которое разработчики выпустили одновременно с новой версией.

Вместе с новыми функциями в системе появилась и обновленная карта, а также пополнился список sms провайдеров для интеграции. Ознакомиться с полным списком всех новинок можно на сайте разработчика.

Обсуждение