Новый модуль сквозной аналитики в составе системы «Простой бизнес»

1 минута
Команда разработчиков системы «Простой бизнес» представила новый модуль сквозной аналитики бизнеса, который поможет избежать лишних затрат на рекламу и привлечь больше клиентов. Модуль в настоящее время бесплатно предоставляется пользователям платных тарифов системы, а также доступен в бесплатном пробном периоде в течение месяца.

Новинка поможет руководству принять грамотное решение по распределению рекламного бюджета и сэкономить. Аналитика покажет, какие каналы продвижения дают максимальную отдачу, а какие – только впустую тратят ваши деньги. С помощью модуля можно анализировать целый ряд показателей: конверсию и стоимость заявки, продажи, средний чек, прибыль, возврат инвестиций (ROI) и т.д. Анализ поможет понять, где теряются клиенты, как увеличить конверсию сайта, приток клиентов и чистую прибыль. Начало делового года – самое время модернизировать аналитику организации и усилить ее бизнес-мощности. Тем более, что модуль, при всей своей полнофункциональности, прост в использовании,

– поясняет директор департамента развития CRM «Простой бизнес» Ирина Лой.

Модуль дает возможность получить наглядные графики и диаграммы, а также понять, какие рекламные каналы дают больше всего заказов, больше всего прибыльных заказов и больше всего заказов с максимальным возвратом инвестиций.

Модуль сквозной аналитики Простой бизнес

Новый модуль полностью интегрирован с CRM «Простой бизнес», поэтому пользователям программы не потребуется производить дополнительную настройку. Предусмотрено также подключение различных форм с сайта или продающей страницы, ловец лидов, оперативная техподдержка и другие опции. В скором времени разработчик планирует внедрить в модуль сервис колл-трекинга с использованием полноценной офисной АТС, опции обратного звонка и онлайн-консультанта.

Узнать о модуле подробнее и подключить его бесплатно уже сейчас можно на сайте разработчика.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее