О новом решении для автоматизации бизнес-процессов - AMBER BPM

1 минута
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, объявила о выходе нового модуля на платформе AMBER – AMBER BPM, предназначенного для автоматизации бизнес-процессов.

Наличие в компании формализованных и автоматизированных бизнес-процессов в продажах, маркетинге, логистике помогает бизнесу оптимизировать свою деятельность, снижать ошибки, связанные с человеческим фактором, обнаруживать узкие места и сбои с целью их последующего устранения. Новый модуль платформы AMBER позволяет легко и просто без программирования моделировать и автоматизировать новые процессы любой сложности с помощью встроенных графических элементов.

AMBER BPM реализован на базе Microsoft WorkFlow, который отлично зарекомендовал себя в вопросах производительности и надежности в различных корпоративных решениях, включая MS SharePoint, MS BizTalk и MS Dynamics. Использованный механизм позволяет обеспечить бесперебойную работу нескольких тысяч одновременно запущенных процессов. К тому же он постоянно развивается, добавляется новая функциональность и элементы процесса, которые могут без ограничений использоваться при описании бизнес-процессов. В дополнение специалисты компании «Хок Хаус Интегрэйшн» разработали собственные компоненты, которые позволяют легко и просто взаимодействовать с данными в AMBER.

Внедрение BPM-систем, или систем управления бизнес-процессами, является активно развивающимся направлением современного менеджмента. С их помощью моделируются существующие бизнес-процессы и вводятся в действие новые, а компания становится гибкой и быстро адаптируется к изменениям бизнес-среды.

AMBER BPM вошел в состав новой версии AMBER CRM 3.0, которая также включила целый ряд дополнительных функций, расширяющих возможности настройки системы под индивидуальные особенности бизнеса.

Оцените возможности платформы еще сегодня!

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее