Объявлены победители конкурса «Проект Года 2016»

2 минуты
Крупнейшее сообщество ИТ-директоров Global CIO объявило 26 января результаты конкурса «Проект Года». Этот конкурс проводится с 2012 года при поддержке Союза ИТ-директоров России (СОДИТ) и региональных клубов ИТ-директоров страны с целью отметить лучшие практики и проекты в области индустрии ИКТ в России и привлечь внимание к организациям и руководителям ИТ-служб, внедряющим передовые технологии для повышения эффективности работы.

По правилам конкурса все номинированные проекты оценивались непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования по методике, предложенной ИТ-сообществом портала. В этом году для отбора конкурсной комиссией было подано 209 проектов, выполненных для заказчиков из совершенно разных отраслей, они собрали почти 1600 голосов и около 200 комментариев.

Мы рады, что несмотря на сложности, которые есть в ИТ-отрасли, количество проектов поданных на конкурс не уменьшается. Радуют как большие масштабные проекты реализованные в Сбербанке, Газпромнефти, МТС, так и локальные проекты с интересным и нетривиальным подходом. Надеемся, что опыт участников конкурса, подтолкнет коллег к новым путям развития ИТ в своих компаниях,

— отметила Ольга Мельник, главный редактор портала Global CIO.

Лучшим проектом в категории «CRM» профессиональное сообщество признало внедрение командой Navicon решения Navicon Pharma CRM в фармацевтической компании «Р-ФАРМ». На конкурс также номинировались следующие CRM-проекты:

  • Создание компанией «ТИСА» облачного решения на базе Microsoft Dynamics CRM 2016 для АРК «Риелтор 2016»;
  • Внедрение командой «Техносерв Консалтинг» программы лояльности и построение системы управления взаимоотношениями с клиентами в ПАО «Аэрофлот– Российские авиалинии»;
  • Автоматизация специалистами BSFC процесса продаж недвижимости, учета сделок и сквозной бизнес-аналитики на базе программного продукта «1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости» для «Черноморской финансовой компании»;
  • Внедрение CRM-системы для корпоративного бизнеса и Единого клиентского файла юридических лиц в АО «РоссельхозБанк» компанией AT Consulting.

Подробное описание победивших проектов можно найти на официальном сайте конкурса «Проект года».

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее