Объявлены участники следующего этапа проекта МЕГА Accelerator 2017

1 минута
Эксперты компании IKEA Centres Russia и GVA Launch Gurus выбрали команды, которые продолжат борьбу за главный приз в рамках следующего этапа проекта МЕГА Accelerator сезона 2017. На протяжении ближайших 3 месяцев команды под руководством экспертов и менторов будут тестировать и дорабатывать свои идеи для запуска пилотных проектов в торговых центрах МЕГА.

Проекты выбранных по итогам первого этапа команд распредены по направлениям следующим образом:

  • МЕГА как пространство для встреч: виртуальный планетарий Altair VR;
  • МЕГА взаимодействие с посетителями: мобильное приложение Save4time, виртуальный бот MRBot, VR-платформа Hexa, интерактивная игра «Лигренок»;
  • МЕГА автоматизированный бэк-офис: тайм-планировщик Verme, HR-робот Robot Vera, корпоративный мессенджер Beesender, IT-сервис для юристов Bots&Partners.

Большинство заявленных на МЕГА Accelerator идей было посвящено теме взаимодействия с посетителями, на втором месте оказалась тема «автоматизированный бэк-офис», с небольшим отрывом на третьем месте – «пространство для встреч». Больше всего заявок было прислано командами из Москвы и Санкт-Петербурга.

Каждый день мы работаем над тем, чтобы создавать пространства для встреч, общения, вдохновения и развивать продукты и услуги, которые сделают визит в МЕГУ более комфортным и запоминающимся. Запуская МЕГА Accelerator в 2015 году, мы обратились духу предпринимательства, с которым неразрывно связана деятельность нашей компании, и мы верим, что сфера стартапов – прекрасный источник революционных идей,

— рассказывает об очередном этапе проекта Милен Генчев, генеральный директор IKEA Centres Russia.

Стартапы, прошедшие акселератор, получат по 350 000 рублей на тестирование своего проекта, а команда-победитель – денежный приз в размере 2 000 000 рублей. Лучшая идея будет выбрана экспертным жюри и объявлена в декабре 2017 года.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее