Oracle предоставляет сквозной искусственный интеллект в облаке

2 минуты
Сложность и ресурсы, необходимые для создания полной среды для работы с современными алгоритмами машинного обучения, могут многих отпугивать. Новый облачный сервис Oracle AI Platform Cloud Service, анонсированный корпорацией Oracle, поможет разработчикам быстро создавать и развертывать передовые корпоративные сервисы с ИИ, чтобы лучше понимать корпоративные данные, преобразовывать корпоративные бизнес-процессы и пользовательский опыт.

ИИ потенциально может оказать большее влияние на трансформацию предприятий, чем любая другая технология в новейшей истории. Oracle занимает уникальную позицию для внедрения ИИ во все слои облака, что позволит клиентам открыть для себя критически важные зависимости в своих корпоративных данных и раскрыть их потенциал, чтобы повысить производительность, эффективность и осведомленность организации,

— подчеркивает Амит Завери (John Stetic), старший вице-президент по разработке продуктов Oracle Cloud Platform.

Oracle AI Platform Cloud Service работает в Oracle Cloud Infrastructure - облачной инфраструктуре мирового класса, оптимизированной для максимального быстродействия, наилучшего соотношения цены и производительности при выполнении специализированных приложений глубокого обучения. Облако Oracle Cloud уникально спроектировано так, чтобы упростить обучение модели, используя важные корпоративные данные клиентов и функционируя на основе ведущих в отрасли высокоскоростных сетей, объектных хранилищ и графических процессоров.

Экземпляры Oracle AI Platform Cloud предлагаются с уже установленными знакомыми разработчикам библиотеками, инструментами и средами глубокого обучения. После обучения моделей разработчики могут использовать богатый набор PaaS-сервисов от Oracle для разработки приложений со встроенным ИИ.

Комплексный подход Oracle позволяет клиентам быстро использовать передовые технологии машинного обучения для трансформации бизнес-процессов. Помимо Oracle AI Platform Cloud Service, Oracle внедряет готовые к использованию возможности ИИ и машинного обучения в сервисы SaaS, PaaS и IOT от Oracle, включая когнитивный ИИ, аналитику, сервисы данных, управление ИТ и обеспечение безопасности. Добавление машинного обучения и когнитивных взаимодействий к традиционным бизнес-процессам и приложениям позволяет значительно улучшить пользовательский интерфейс и повысить производительность.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее