ПланФикс добавил отображение объектов на карте

1 минута
В системе управления ПланФикс появилась новая возможность: отображение на карте объектов различных типов. В первую очередь эта функциональность востребована при построении карт клиентов и заявок, но благодаря универсальности подхода ПланФикса к работе с данными располагать на карте можно объекты любых типов: проекты, справочники, аналитическую информацию.

Размещение объектов на карте в ПланФикс

Маршруты на карте в ПланФикс

Рис. 1 Размещение объектов на карте

Рис. 2 Маршруты на карте

Новый функционал по работе с картами органично дополняет возможности ПланФикса по взаимодействию с клиентами, управлению производством и сервисным обслуживанием. Помимо отображения точек на карте, система умеет строить маршруты, а также подсчитывать их протяженность и время, необходимое на прохождение всего маршрута или определенной его части.

Больше информации об использовании нового функционала можно почерпнуть в блоге компании, а также у Службы поддержки и партнеров ПланФикса.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее