ПланФикс интегрирован с лид-формами ВКонтакте

1 минута
В системе управления ПланФикс реализована нативная интеграция с лид-формами ВКонтакте - новым сервисом социальной сети для рекламодателей. Форма «Сбор данных» включает стандартные данные пользователя ВК (имя, пол, телефон, email и т.п.), а также позволяет добавить до 5 вопросов произвольного типа и содержания. Такие формы могут публиковаться в сообществах и распространяться через рекламные объявления в социальной сети. Данные, которые пользователь ВК оставил в форме, доступны администратору создавшего форму сообщества или страницы. Также они могут автоматически попадать в CRM-систему и обрабатываться на ее стороне.

Интеграция ПланФикс и лид-форм ВКонтакте

Для интеграции с новым сервисом достаточно добавить в шаблон обработки лида на стороне ПланФикса поля с названиями, аналогичными названиям в лид-форме ВКонтакте: они будут автоматически заполнены данными, которые заполнил пользователь социальной сети.

Получение заявок из ВКонтакте стало еще одним каналом, по которому лиды стекаются для обработки в ПланФиксе. Помимо ВКонтакте, ПланФикс поддерживает интеграцию с электронной почтой, социальными сетями Facebook и Instagram, мессенджерами Viber и Telegram, чатами на сайте и бизнес-чатом Яндекса.

Все заявки, поступающие в ПланФикс, обрабатываются в общем интерфейсе, что позволяет унифицировать требования к персоналу и ускорить процесс общения с клиентами. При этом система позволяет строить аналитические отчеты произвольного вида в разрезе источников получения лидов.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее