Платформа NicGrade интегрирована с сервисом Битрикс24

1 минута
Завершена интеграция платформы автоматизации маркетинга NicGrade и облачных инструментов для бизнеса Битрикс24. Благодаря этому стала возможной двусторонняя передача данных между профилем лида в платформе и профилем лида, контакта, компании или сделки в Битрикс24 CRM. Синхронизируются все ключевые поля карточки клиента, например, информация о клиенте и его контактные данные.

Важная для нас интеграция поможет многим компаниям качественно повысить работу с клиентской базой, откроет подразделениям маркетинга и продаж возможности для динамичного двустороннего управления изменениями в ней и ее обогащения на основании используемых в компании бизнес-процессов,

— рассказал о реализованной интеграции Виталий Вербицкий, CEO NicGrade.

Объединенное использование двух бесплатных облачных сервисов в компаниях малого и среднего бизнеса позволит повысить эффективность подразделений маркетинга и продаж за счет автоматизации и ведения продаж в Битрикс24 СRM и качественной работы с лидами в платформе автоматизации маркетинга NicGrade.

Компании также договорились о совместном продвижении и продажах: приложение NicGrade размещено в маркетплейсе Битрикс24, а внутри приложения NicGrade можно будет заказать Битрикс24.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее