Представлена новая версия CRM-линейки bpm’online

1 минута
Группа компаний Terrasoft презентовала новую версию CRM-линейки bpm’online 7.12.3 с умным механизмом прогнозирования значений числовых полей и множеством полезных функций, которые значительно упрощают работу с информацией в системе. В списке новых возможностей и улучшений:
  • Механизм прогнозирования значений числовых полей позволяет применять модели машинного обучения для автоматического определения суммы продажи, объема заказа, длительности обработки обращения и другой числовой информации, используя закономерности из ранее накопленных данных.
  • Индексацию данных раздела для глобального поиска теперь можно отключить, что позволяет значительно ускорить поиск информации и ограничить результаты только релевантными данными.
  • Для повышения производительности системы были также оптимизированы механизмы поиска дублей.
  • Импорт данных в систему теперь можно проводить непосредственно из меню действий нужного раздела, справочника или детали. При этом объект для импорта будет выбран автоматически.
  • Появилась возможность помещать записи в статическую группу после выполнения фильтрации в разделе.
  • Все связанные с записью данные в хронологии теперь находятся в видимой области. В список были добавлены данные о заключенных договорах, а также о связанных с клиентом документах и проектах. Записи, которые содержат большой объем данных, автоматически отображаются в свернутом режиме, чтобы упростить поиск нужной информации.
  • Расширен список «горячих клавиш», которые можно использовать в реестрах. Например, между активностями в расписании можно перемещаться при помощи клавиши Tab, длительность задач можно менять сочетанием «Shift+Вверх» или «Shift+Вниз», записи в реестрах можно открывать нажатием на Enter и использовать другие привычные действия без использования мыши.

Хронология работы с клиентом в bpm’online 7.12.3

Импорт данных в деталь в bpm’online 7.12.3

Для изучения новых возможностей bpm’online воспользуйтесь бесплатной 14-дневной версией системы на сайте компании.

Обсуждение