Продолжается прием заявок на конкурс «1С:Проект года»

1 минута
Фирма «1С» вновь приглашает пользователей и партнеров принять участие в международном конкурсе «1С:Проект года». С его помощью каждый год определяются передовые пользователей и партнеры, которые добились максимальных успехов в автоматизации с помощью решений на платформе «1С:Предприятие 8».

Вы реализовали CRM-проект на этой платформе в прошлом году и пользователи начали активно использовать систему в течение 2019 года или в январе 2020 года? Отправьте заявку на конкурс через специальную форму на сайте https://eawards.1c.ru/. Проекты-победители будут отмечены дипломами и ценными призами, в числе которых сертификаты на туристическую поездку и покупки в магазинах.

Конкурс проводится в следующих номинациях: Лучший комплексный проект, Самый масштабный проект, Лучший проект в предметной области (19 отдельных номинаций по областям), Лучший проект в отрасли (30 номинаций по различным отраслям), Лучший территориально-распределенный проект, Лучший региональный проект (12 номинаций по регионам России и зарубежья).

Проекты будут оцениваться профессиональным жюри по масштабу, трудозатратам, срокам и качеству выполненных работ, а также экономическому эффекту от внедрения. В состав жюри конкурса войдут руководители крупных предприятий, профильные консультанты, журналисты и представители фирмы «1С». Кроме этого, на сайте конкурса будет организовано открытое интернет-голосование, итоги которого будут учтены оргкомитетом конкурса как дополнение к оценке проектов профессиональным жюри.

Конкурс «1С:Проект года» – уникальное событие, имеющее большое значение для пользователей и партнерской сети «1С». Компании, успешно использующие решения «1С:Предприятие 8», смогут обменяться передовым опытом внедрения и поделиться экспертизой на одной площадке. Присоединяйтесь!

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее