«Простой бизнес» запустил площадку для работы с товарными остатками

1 минута
Компания «Простой бизнес», являющаяся разработчиком одноименной CRM-системы, запустила первую торговую площадку 1Т.ru для оптовых сделок и работы с товарными остатками. Удобный инструмент для купли-продажи стоков с широким комплексом услуг призван повысить прозрачность рынка, общий объем которого в России оценивается в 70-100 миллиардов рублей в год.

Сервис 1Т для работы с остатками

Площадка предназначена для предприятий-производителей, оптово-розничных компаний, ритейлеров и банков, которым нужно продать товарные остатки, а также для покупателей, которые хотят купить товары намного дешевле (сервис позволяет покупать оптом по цене до 95% ниже). На ней организован полный цикл сделки по продаже стоков – от аукциона до доставки товара покупателю, включая его проверку и хранение.

В числе ключевых преимуществ площадки:

  • Защита продавца и покупателя (сделка полностью безопасна).
  • Площадка берет на себя все формальности по сделке.
  • Проверка комплектности и качества товаров.
  • Аукционный принцип купли-продажи гарантирует честность сделки.
  • Юридическое сопровождение.
  • Отсрочка платежа.

Регистрация в сервисе 1Т уже открыта. К открытию площадки разработчики запустили акцию - подарок за рекомендацию. Все подробности доступны на сайте компании и на официальном сайте площадки.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее