НОРБИТ автоматизировал работу call-центра компании NEO

1 минута
Специалисты компании НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) внедрили в используемую в АО «НЭО Центр» информационную систему на базе Microsoft Dynamics AX новый функционал, который позволил автоматизировать работу call-центра.

Ранее операторы NEO фиксировали обращения в разных файлах и некоторые заявки не доходили до ответственных сотрудников, – компания теряла потенциальных клиентов. С новой функциональностью сотрудники call-центра получили возможность регистрировать и вести запросы в единой централизованной базе: они могут создавать новые заявки, передавать их ответственному сотруднику и контролировать статус обработки.

Один из главных трендов российского бизнеса – автоматизация процессов, связанных с типовыми обращениями. Для компании NEO решение «НОРБИТ» стало оптимальным по стоимости и инструментарию. Кроме того, наша компания завершила проект всего за полтора месяца. Автоматизация call-центра не только увеличит качество обслуживания и снизит затраты на его содержание, но и повысит эффективность бизнес-процессов компании в целом,

— отметил Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

Для своевременной обработки всех открытых обращений клиентов в системе используются рассылки: специалисты NEO получают на электронную почту автоматические уведомления о необходимости обработать заявку, о возобновлении работ по заявке и список просроченных заявок. Новая функциональность системы также позволяет анализировать причины отказов по поступающим заявкам и более точно определять, в какой отдел или к какому ответственному сотруднику необходимо перенаправить клиента.

В результате автоматизации call-центра снизилась нагрузка на операторов и повысилась лояльность клиентов.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее