Расширенные возможности для бесплатного обучения от SAP

2 минуты
Новые возможности и инструменты для digital-обучения, анонсированные SAP, призваны помочь в сложной для всех стран ситуации поддержать специалистов, которые продолжают учиться несмотря на ограничения. Основой для инициативы станут три главных направления - массовые открытые онлайн-курсы (MOOC), доступ к учебному контенту для крупнейших университетов и участников программы Университетский Альянс SAP и SAP Young Thinkers. Курсы будут постоянно адаптироваться и улучшаться с учетом отзывов и специфических требований участников.

Вряд ли можно найти страну, на которую пандемия COVID-19 не оказала разрушительного влияния. В это непростое время очень важно обеспечить студентов, преподавателей и отраслевых специалистов доступом к безопасной образовательной среде, где они смогут учиться в онлайн-формате без риска для себя и окружающих. SAP окажет им необходимую поддержку, открыв доступа к лучшим цифровым сервисам, чтобы обеспечить непрерывность знаний на пути к инновациям,

— отметил Кристиан Кляйн, со-управляющий директор и член правления SAP SE.

Платформа openSAP открыта всем

MOOC-платформа openSAP будет полезна тем, кто интересуется новыми технологиями, инновациями и цифровой экономикой. Так, среди предложенных здесь курсов можно найти материалы по RPA, data science, машинному обучению, искусственному интеллекту, IoT, Java и многому другому. На openSAP также есть множество форумов, где можно общаться с коллегами и задавать вопросы экспертам. Курсы доступны без ограничений, в любое время, в любом месте и с любого устройства. А подкасты и курсы в формате микрообучения предоставляют пользователям самостоятельный контент, который легче усваивается благодаря небольшим объемам информации.

Бесплатные курсы и сертификация для студентов

В течение 90 дней для всех студентов, обучающихся в одном из 3800 вузов, входящих в глобальную академическую программу Университетский Альянс SAP, а также заинтересованных в развитии карьеры в рамках экосистемы SAP, будут бесплатно доступны четыре курса по ключевым решениям SAP. Материалы представлены на разных языках и в разных форматах.

Учебный центр SAP в Москве также оперативно разрабатывает ряд специальных предложений, которые помогут партнерам и клиентам в сложной ситуации поддержать образовательные инициативы и обеспечить непрерывность обучения даже удаленно и в домашних условиях.

Программа SAP Young Thinkers доступна для всех

Чтобы поддержать школьников, студентов и преподавателей столкнувшихся с закрытием учебных заведений, открыты материалы программы SAP Young Thinkers. Главная ее цель – помочь молодому поколению получить знания с фокусом на компьютерные науки, экономику, а также решение задач в контуре 17 Целей в области устойчивого развития ООН.

Подробная информация об инициативе доступна на сайте https://open.sap.com.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее