Решение «PROTO Card Front» получило свидетельство о государственной регистрации

1 минута
Разработчик и поставщик программного обеспечения для бизнеса ООО «Протобэйз Лабораториз» сообщает о получении свидетельства о государственной регистрации своего решения PROTO Card Front, предназначенного для работы операционистов со всеми типами карточных операций. Полученное свидетельство подтверждает исключительные права компании на систему, авторство программного продукта и его уникальность на рынке.

Функционал «PROTO Card Front» включает в себя:

  • Оформление и обслуживание пластиковых карт: выпуск/перевыпуск, блокировка/разблокировка, изменение лимитов, выпуск дополнительных карт, выписки;
  • Встроенное CRM-решение;
  • Возможность интеграции с любыми внешними источниками данных посредством API процедур;
  • Автоматическую проверку полноты и корректности ввода данных;
  • Формирование аналитических отчетов в режиме онлайн.

Использование облачной модели позволяет запустить систему в кратчайшие сроки, предоставляя клиенту возможность быстрой реализации новых проектов.

Приступая к разработке «PROTO Card Front», мы ставили перед собой задачу создать нечто новое и уникальное в сфере банковского ПО и мы рады, что смогли достичь этой цели. Созданная нами модульная структура позволяет настраивать систему под любые задачи, и мы гордимся тем, что плод наших трудов стал частью инновационного процесса в сфере ИТ,

— отметил Алексей Кочемиров, технический директор ООО «Протобэйз Лабораториз».

Команда «Протобэйз Лабораториз» оказывает услуги консалтинга в области оптимизации бизнес-процессов, разработки и внедрения CRM-систем и кредитных конвейеров для банков и МФО, а также универсальных клиентоориентированных платформ для систем денежных переводов как в России, так и за рубежом.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее