Решение «СУПеР» внесено в Единый реестр российских программ

2 минуты
Комплексное решение компании «Интерпроком», предназначенное для стандартизации документооборота и продаж в малом и среднем бизнесе, включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных под реестровым номером №10 8441.

Решение «СУПеР» помогает осуществлять планирование и оперативный контроль работы отделов сбыта и продаж, отслеживать эффективность по KPI как на уровне отделов, так и каждого сотрудника персонально, повысить уровень взаимодействия специалистов различных подразделений, обеспечивать контроль за исполнением поручений, заданий, проектов.

В его состав входят такие модули, как СЭД, CRM, Договора, Поставщики, Кадры, Маркетинг и другие. Решение также может быть интегрировано с информационными системами компании. При этом для его работы необязательно покупать компьютеры, строить свою информационную сеть, – достаточно мобильных устройств, которые сейчас есть практически у каждого.

Мы видим, что в России малому и среднему бизнесу как никогда нужна поддержка для быстрого развития. Несомненно, что ИТ могут стать для него катализатором роста и выхода на качественно новый уровень организации процессов. Поэтому наша текущая задача – обеспечить небольшие компании ИТ-решениями и сервисами на уровне лучших мировых стандартов. Помимо широких бизнес-инструментов «СУПеР», мы предлагаем возможность работы в облачной среде и через мобильные приложения, что позволяет компаниям экономить на ИТ-сопровождении и получать необходимый функционал по стоимости, сопоставимой с ежемесячными расходами на оплату мобильной связи и интернета сотрудников,

— подчеркнул Максим Кольца, руководитель подразделения систем коллективной работы и департамента разработки прикладного программного обеспечения.

В основу данного решения положен более чем 20-летний опыт команды «Интерпроком» в разработке систем для коллективной работы и управления продажами на российских предприятиях. Используя инновационные бизнес-решения и ИТ-технологии, компания «Интерпроком» стремится предоставить каждому пользователю нужные услуги и сервисы на качественно новом цифровом уровне: когда удобно, где удобно, как удобно. В том числе и импортозамещающие.

Обсуждение