Salesforce в числе лидеров Magic Quadrant for CRM Lead Management

1 минута
Крупнейшее в мире аналитическое агентство Gartner включило в число лидеров компанию Salesforce в своем Магическом Квадранте CRM-решений для управления лидами за 2018 год (Gartner Magic Quadrant for CRM Lead Management, 2018). Эксперты оценили улучшение стратегии компании, развитие ее продуктов и понимание маркетинга.

По мнению аналитиков, CRM-решения для управления лидами должны упрощать компаниям привлечение клиентов в онлайн и офлайн-каналах. Объединяя бизнес-процессы и технологии, управление лидами позволяет сократить разрыв между маркетингом и продажами, а также способствует увеличению числа более прибыльных сделок в воронке за счет улучшенных процессов формирования спроса, реализации и управления продажами. Эта критически важная связь увеличивает прибыльность бизнеса за счет привлечения новых клиентов и удержания существующих и более продуктивных кросс-продаж.

Решение Salesforce Pardot получило высокие оценки аналитиков благодаря инструментам, предоставляемым командам по маркетингу и продажам для использования инновационных возможностей управления лидами, включая скоринг лидов на основе AI, их взращивание и развитие, позволяя обеспечить клиентам более продуманный и персонализированный опыт.

Gartner Magic Quadrant for CRM Lead Management, 2018

Решение для управления лидами Salesforce Pardot признано одним из ведущих решений для автоматизации B2B-маркетинга и предоставляет возможности по интеллектуальному управлению лидами, сокращает цикл продаж и обеспечивает более продуманный и персонализированный клиентский опыт. Благодаря инновационным функциям, в том числе недавно анонсированным Insight Campaign Insights и Einstein Behavior Scoring, Pardot расширяет возможности маркетологов для привлечения еще большего числа потенциальных клиентов, увеличения воронки и предоставляет командам продаж персонализированный контент в нужное время.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее