Стартовал прием заявок на конкурс «Проект года» от Global CIO

1 минута
Официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO уже в седьмой раз проводит конкурс лучших ИТ-проектов России и СНГ «Проект Года», чтобы рассказать об успехах ИТ-директоров России за прошедший год и способствовать распространению полезных и перспективных инноваций в ИКТ в бизнес-сообществе. Конкурс традиционно поддерживают Союз Директоров ИТ России (СоДИТ), АП КИТ, Руссофт и другие профессиональные ассоциации.

Проектные достижения в рамках премии «Проект года» оцениваются ИТ-директорами конечных заказчиков, состоящими в сообществе Global CIO, в рамках онлайн-голосования. Оценка проходит на базе сбалансированной методологии, выработанной отраслевыми экспертами и утвержденной ИТ-сообществом. Результаты голосования доступны всем членам Global CIO.

Прием заявок уже ведется и закончится 30 октября 2018 года. К участию приглашаются ИТ-руководители проектов со стороны бизнес-заказчиков, вендоры, интеграторы, поставщики специализированных решений в различных областях информационных технологий, у которых есть интересные проекты, завершенные в период с октября 2017 года по декабрь 2018 года.

Конкурс проходит уже седьмой раз, и мы видим, как все больше глобальных проектов появляется в государственном секторе. В этом году мы хотим сделать акцент именно на государственные социально-значимые решения. Надеемся познакомиться с новыми интересными проектами, которые будут поданы на конкурс,

— поделилась Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO.

Для участия в конкурсе необходимо подробно описать реализованный проект, сосредоточившись на технологических, архитектурных, организационных особенностях и достигнутом бизнес-эффекте. Важно также оперативно и по возможности полно отвечать на вопросы, которые возникают в ходе онлайн-обсуждения. Все вопросы, связанные с участием в конкурсе, пишите по адресу project@globalcio.ru. Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее