Стартовал проект внедрения Dynamics 365 Online в Российско-Германской ВТП

1 минута
В Российско-Германской Внешнеторговой палате стартовал проект внедрения системы Dynamics 365 Online для управления взаимоотношениями с германскими компаниями, работающими на российском рынке. В качестве партнера проекта была выбрана компания «ЦМД-софт».

В рамках проекта запланирована комплексная автоматизация планирования и проведения маркетинговых кампаний в Dynamics 365 Online, которая также позволит объединить процессы бюджетирования, учет доходов от мероприятий, проведение информационных рассылок и др.

Команда «ЦМД-софт» планирует реализовать быстрое внедрение Dynamics 365 Online, которое позволит сотрудникам компании начать работу в системе уже через два месяца. После этого новое решение будет интегрировано с другими системами Российско-Германской Внешнеторговой палаты: в первую очередь будут реализованы интеграции с бухгалтерской системой и партнерским сайтом.

Российско-Германская ВТП представляет интересы всех действующих в России немецких компаний и всех российских фирм, действующих на территории Германии. В ВТП входит более 800 немецких, российских и других компаний-членов. Филиал ВТП расположен в Санкт-Петербурге.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее