Террасофт изменил название платформы и продуктов на Creatio

1 минута
Террасофт, один из ключевых игроков на глобальном рынке low-code, BPM и CRM, объявил о новом названии своих программных продуктов. 30 октября 2019 года платформа и продукты компании, ранее известные под названием bpm’online, были переименованы в Creatio.

Новое название программных продуктов — Creatio — отражает уверенность компании в том, что в будущем каждый может стать разработчиком, способным быстро автоматизировать идеи и создавать собственные решения. Технологии Creatio помогают тысячам крупных и средних компаний по всему миру оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционные процессы организации.

30 октября состоялась масштабная онлайн-презентация изменений — специально для этого события 160 сотрудников, включая CEO компании, стали скайдайверами и представили новое название прямо в небе! Видеозапись онлайн-события с кадрами захватывающего экстремального шоу уже доступна на сайте Террасофт.

Вдохновляясь множеством блестящих разработок, которые создают наши клиенты и партнеры, мы приняли решение переименовать нашу платформу. Хочу подчеркнуть, что команда, стратегия и продукты компании, а также готовность создавать для наших пользователей лучшие технологии low-code, BPM и CRM остаются неизменными. Новое название — Creatio — отражает наше видение мира, в котором любая бизнес-идея может быть автоматизирована за считанные минуты,

— комментирует Катерина Костерева, СЕО Террасофт.

Читайте письмо CEO компании Катерины Костеревой, чтобы узнать больше о предпосылках и деталях изменений. Смотрите видеозапись онлайн-презентации нового названия, чтобы разделить с компанией яркие эмоции обновления.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее