Уникальное облачное предложение от Oracle

2 минуты
Впервые в отрасли клиенты Oracle могут разместить в собственных датацентрах все ее облачные сервисы второго поколения, включая Autonomous Database и приложения Oracle Cloud Applications, воспользовавшись анонсированным компанией уникальным облачным предложением Oracle Dedicated Region Cloud@Customer («Частный регион публичного облака Oracle у клиента»).

С новым решением клиенты могут использовать тот же набор современных облачных сервисов и их преимуществ, что и в публичных облачных ЦОД Oracle, соблюдая при этом все необходимые требования к безопасности.

Новое решение обеспечивает высочайшие уровни защиты и надежную изоляцию клиентских данных (включая все API-операции) и гарантирует, что они не покинут локальную среду клиентских ЦОД. Кроме того, Oracle Dedicated Region Cloud@Customer сертифицировано на полную совместимость для запуска Oracle Cloud Applications, включая Oracle Fusion Cloud Applications (Cloud ERP, Cloud HCM, Cloud SCM и Cloud CX). При этом оплата происходит лишь за те сервисы, которыми клиенты фактически пользуются, по таким же низким и предсказуемым тарифам, как в датацентрах Oracle Cloud.

Облачное предложение Dedicated Region Cloud@Customer означает, что Oracle размещает часть своего публичного облака в клиентских ЦОДах с сохранением тарифов и всех функциональных возможностей. Это новое направление для облачных поставщиков, которые ранее предлагали лишь ограниченные версии облачных сервисов для размещения локально. Oracle Dedicated Region Cloud@Customer предоставляет клиентам все возможности облачной инфраструктуры Oracle Cloud Infrastructure и приложений Oracle Fusion Cloud Applications, включая более 50 сервисов, для использования локально. Это предложение объединяет все возможности публичного облака с преимуществами локальной среды, к которым относится низкая задержка, возможности коллокации и соблюдения нормативных требований. Оно окажет огромное влияние на ход масштабных проектов по цифровой трансформации на предприятиях,

— комментирует Дипак Мохан, директор исследовательского отдела IDC.

Управление облачными сервисами в рамках Oracle Dedicated Region Cloud@Customer осуществляется командой Oracle, минимальный уровень потребления – от $500 тыс. США в месяц. Подробнее о предложении читайте в материале.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее