В CRM Neaktor появилась интеграция с 4 новыми IP-телефониями

1 минута
В системе для управления проектами и бизнес-процессами Neaktor появилась интеграция с 4 новыми IP-телефониями: Sipuni, Mango Office, UIScom и Телфин. Таким образом, решение уже интегрировано с шестью сервисами телефонии, в ближайших планах компании добавление интеграций с onlinePBX и Asterisk.

Телефония в Neaktor отличается расширенной системой настроек:

  • Настраиваемая карточка контакта при звонке — можно выбрать поля, которые должны отобразиться в краткой карточке контакта, когда он звонит. При необходимости можно перейти к подробной карточке контакта.
  • Возможность использовать несколько справочников контактов - например, отдельно хранить базу клиентов, отдельно поставщиков, отдельно соискателей по вакансии и так далее.
  • Механизм для внесения результатов переговоров - когда менеджер поговорит с клиентом, ему будет предложено зафиксировать результаты переговоров. Также к карточке контакта прикрепится запись разговора.
  • Работа со сложными сценариями перенаправлений - карточка контакта показывается тому сотруднику, который с ним разговаривает. Если вы переводите звонок на другого менеджера — он тоже увидит карточку контакта. Кроме этого, Neaktor поддерживает и другие случаи сложной переадресации.

Инструкции по настройке интеграции размещены на справочном портале Neaktor.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее