В феврале пройдет очередной бизнес-форум операторов связи

1 минута
В Санкт-Петербурге 16 февраля состоится IV бизнес-форум «Телеком двух столиц. Эффективные пути повышения конкурентоспособности операторов связи в мегаполисах», традиционно являющийся главным общественным событием для операторского рынка Москвы и Санкт-Петербурга.

В числе ключевых тем форума:

  • Эффективные способы оптимизации телеком-инфраструктуры «большого города»;
  • Проблема переноса воздушных линии связи в кабельную канализацию двух столиц;
  • Недискриминационный доступ операторов связи к городской инфраструктуре;
  • Новые модели построения бизнеса как способ борьбы с оттоком абонентов;
  • Облачные платформы для развития портфеля операторских услуг IaaS, PaaS и SaaS;
  • Инструменты для адресного маркетинга, управления лояльностью и персонализации сервисов.

Региональные и федеральные операторы связи, работающие на рынках Санкт-Петербурга и Москвы, вендоры и интеграторы телекоммуникационных решений, представители регулирующих органов, отраслевые СМИ и эксперты отрасли соберутся на одной площадке, чтобы обсудить актуальные проблемы операторского рынка и обменяться информацией об эффективных бизнес-моделях и инструментах для повышения конкурентоспособности операторов на насыщенном рынке.

Свое участие в форуме уже подтвердили Максим Гарусев, директор департамента по маркетингу ПАО «Московская городская телефонная сеть» (МГTC), Леонид Коник, генеральный директор и главный редактор изданий ИГ «КомНьюс», Алексей Леонтьев, исполнительный директор Объединения альтернативных операторов связи (ОАОС) и Дмитрий Петров, генеральный директор компании «Комфортел». Ожидаются новые подтверждения.

Форум пройдет в «AZIMUT Отель Санкт-Петербург». Участие в мероприятии платное. Подробная информация о стоимости и регистрация доступны на сайте.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее