В июне пройдет конференция РБК о маркетинге эпохи импортозамещения

1 минута
На конференции «Русские идут: Маркетинг эпохи импортозамещения», которая пройдет 15 июня в Москве, участники смогут подвести первые итоги импортозамещения и обсудить наиболее интересные кейсы. Секретами успеха поделятся лидеры российского рынка в B2B и B2C сегментах:
  • Анастасия Городничева, маркетинг менеджер категории жевательной резинки Wrigley в России, расскажет о запуске кампании «Время блистать»;
  • Наталья Яфизова, директор по маркетингу компании ПРОДО, поделится опытом выстраиния коммуникации бренда, основанной на национальной харизме;
  • О семейном подходе к созданию успешного бренда расскажет Евгений Вахрамеев, директор по маркетингу, Братья Чебурашкины;
  • Андрей Трубников, основатель Natura Siberica, раскроет секреты маркетингового успеха бренда;
  • Илья Балахнин, генеральный директор Paper Planes, обсудит с участниками создание продукта-бестселлера в эпоху импортозамещения.

В программе конференции также пройдет public talk со специальным гостем на тему celebrity-маркетинга в России. Свое участие в мероприятии уже подтвердили Андрей Сикорский, директор по маркетингу РБК, Евгений Бойченко, доцент, руководитель программы «МВА - Маркетинг» Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС, генеральный директор компании UFK, Ашот Арутюнян, директор по маркетингу Камаза, Михаил Фандеев, директор по маркетингу Аэрофлота и другие.

В рамках панельной дискуссии участники конференции вместе с экспертами и ведущими аналитиками обсудят золотые правила входа в торговые сети, перспективы развития технологии real-time marketing на отечественном рынке и ключевые шаги к успешному росту на российском рынке в 2017 году.

Участие в конференции платное. Для читателей портала Практика CRM действует скидка 20% (кодовое слово - «Практика CRM»). Подробности и регистрация на мероприятие на официальном сайте (перейти).

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее