В Москве пройдет IX конференция «Продажи и маркетинг 2018»

1 минута
Компания B2B basis 30 и 31 марта проводит очередную всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг — 2018» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу компаний малого и среднего бизнеса. Традиционно принять участие в конференции можно не только в Москве, но и через интернет в офисе или дома.

Конференция ориентирована на B2B-компании и позволит участникам получить простые и эффективные методики и инструменты для повышения эффективности своего бизнеса, а также обменяться опытом с практикующими экспертами. Множество практических инструментов и идей для применения ожидает также представителей предприятий, работающих в сфере розницы или FMCG. К участию приглашаются владельцы и руководители, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга.

Первый день, 30 марта, посвящен вопросам увеличения продаж и маркетингу. Второй, 31 марта, - менеджменту и управлению.

На IX конференции будут рассмотрены важные темы для повышения эффективности работы компаний, своими новейшими наработками с вами поделятся лучшие спикеры:

  • Внедрение CRM: как получить максимум, Андрей Веселов;
  • Скрипты и стандарты продаж: как превращать возражения и отказы в сделки, Дмитрий Ткаченко;
  • Как продавать Больше, Быстрее, Дороже, Дольше и Чаще, Игорь Манн;
  • Партизанский маркетинг, Александр Левитас;
  • Как настроить системное продвижение без маркетолога, Ия Имшинецкая;
  • Ваш идеальный клиент, Илья Балахнин;
  • Серфинг в продажах, Сергей Азимов.

Более 30 российских и зарубежных экспертов соберутся вместе, чтобы передать участникам лучший практический опыт и наработанные методики повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро и с минимальным бюджетом. Ознакомиться с подробной программой мероприятия, полным списком спикеров и отзывами участников можно на официальном сайте конференции.

Участие в конференции платное. При ранней регистрации действуют минимальные цены.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее