В Москве пройдет конференция о продажах, посвященная памяти Р. Лукича

1 минута
Первая масштабная конференция на тему «Управление продажами», посвященная памяти Радмило Лукича, пройдет 27 и 28 июня в Москве. На мероприятии, организуемом сообществом руководителей и владельцев бизнеса «Бизнес Матрёшка», выступят лучшие эксперты в области продаж: Игорь Манн, Андрей Парабеллум, Борис Жалило, Владимир Моженков, Дмитрий Ткаченко, Виталий Антощенко, Мурат Тургунов и многие другие.

Конференция стартует в день рождения блестящего эксперта и самого авторитетного тренера в России и на постсоветском пространстве по управлению продажами – Радмило Лукича. Большую часть своей жизни он посвятил обучению продавцов и ТОП-менеджеров компаний в России, странах СНГ и Европы. Его занятия стали для многих поворотным и ключевым моментом в развитии бизнеса. Он мог объяснить самые сложные темы простым и доступным языком. И в благодарность ему организаторы планируют каждый год 27 июня собирать на одной площадке его учеников, продавцов, ТОП-менеджеров компаний и экспертов в области продаж, маркетинга, менеджмента и личной эффективности.

Конференция пройдет в формате бизнес-общения, решения реальных кейсов, касающихся ключевых бизнес-процессов компании, и приобретения полезных знакомств. За основу взяты темы программ Радмило Лукича: в первый день эксперты обсудят с участниками «Эффективные продажи», а во второй – вопросы «Управления продажами».

Участие в мероприятии позволит получить практический опыт и эффективные технологии внедрения в ваш бизнес новых идей и создания мощных конкурентных преимуществ. В процессе общения с лучшими экспертами из различных сфер, а также с успешными предпринимателями, вы сможете получить полезный фидбэк.

Подробная программа и регистрация доступны на сайте организаторов по этой ссылке.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее