В Neaktor полностью переработали и дополнили функционал связанных задач

1 минута
В системе для управления бизнес-процессами Neaktor была обновлена функциональность связанных задач. Так, появилась возможность их разделения по тематическим вкладкам, например, "товары", "заказы", "поставщики" и т. д. При этом, как и раньше, все связанные задачи можно просматривать одним списком.

Еще одной новинкой стало добавление табличного вида для списка связанных задач с возможностью редактирования полей. В таблицу можно добавлять свои колонки и использовать формулы, а также автоматически подсчитывать итоги по колонкам. Например, вы можете указать количество единиц товара, а Neaktor самостоятельно посчитает сумму через формулу. При этом данные из связанных задач в табличном виде можно автоматически использовать в шаблонах документов, например, для генерации счета или договора.

Табличный вид задач в Neaktor

Работа со связанными задачами в Neaktor

Обучающее видео о том, как настроить и использовать связанные задачи, можно посмотреть на официальном канале Neaktor в YouTube.

Обсуждение


Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

Подробнее