В Neaktor появилась возможность делиться проектами

1 минута
В системе для управления проектами и бизнес-процессами Neaktor появилась возможность открыть внешний доступ к любому проекту для других компаний, у которых тоже есть аккаунт Neaktor. Функционал позволяет делиться списками совместных задач и активностей, справочниками и каталогами с контрагентами, чтобы наладить более тесное взаимодействие и ускорить обмен данными.

Чтобы воспользоваться данной возможностью, достаточно включить в своей системе опцию «Сделать проект доступным другим компаниям». Neaktor автоматически сгенерирует ссылку, которую можно затем передать своим клиентам или партнерам. По умолчанию открыть доступ к проекту могут администраторы и владелец аккаунта, но можно настроить право открывать проекты на внешний доступ и другим пользователям.

Открытие доступа к проекту Neaktor

Уровень доступа к проекту для внешних пользователей гибко настраивается. Можно открыть проект только для просмотра либо расширить возможности внешних пользователей: разрешить оставлять комментарии, экспортировать задачи и записи, ставить новые задачи. Отдельно можно также скрыть имена своих сотрудников – участников проекта.

Чтобы добавить внешний проект к себе в аккаунт, необходимо вставить ссылку в пункте меню «Внешние проекты» и указать пользователей, которым он будет доступен. Они смогут просматривать задачи, а также выполнять другие действия, разрешенные компанией, создавшей проект.

Внешние проекты позволяют организовать удобный обмен информацией в B2B-секторе - между агентствами и клиентами, поставщиками и дистрибьюторами, аутсорс-компаниями и заказчиками.

Обсуждение